мура писал(а):
пестня. ВНЕЗАПНАЯ. Не входит в официальную дискографию.
http://www.youtube.com/watch?v=U2KM-_zp ... re=related А красоты необычайной.
Кстати. Ща.
"Восемь лет молчали австралийцы. И вот группа, ведомая главным школьником-хулиганом планеты Ангусом Янгом, выпускает долгожданный альбом. Первое, что бросается в глаза - отсутствие крупного плана все того же Янга на обложке. А вот начинка не удивила почти ничем. Все тот же старый хард-буги, но, черт побери, как же он сыгран! При этом учтите, что группа играет уже 34 (!) года. Кто еще может похвастаться таким долголетием? Словно бы и не было этих лет за плечами - все сыграно с таким задором, что остается только стоя аплодировать. О профессионализме музыкантов вообще говорить глупо - Янг в принципе один из лучших гитаристов, а вокал Джонсона все такой же «верещащий». Вообще на такие альбомы рецензии писать не хочется - их просто хочется слушать до дыр, чем я и занимаюсь в данный момент. А от таких песен, как «Rock 'n Roll Train», «War Machine» и особенно «Wheels» просто срывает крышу напрочь. Этот альбом - великолепная иллюстрация того, что возраст над талантами не властен. Учитесь у дедушек, как надо отжигать."
Как-то так. Не разу не читал специальных постов от Ангуса. Видимо не мучают в Австралии рокеров.Или некогда им.8 лет.В жизни счастья нет.
"Красота необычайная" мне, честно говоря, кажется скорее повторением общих мест... конечно, высокопрофессиональным, спору нет. А вот долголетием-то зачем хвастаться? Некоторые, например, росли лет пять, очевидно, не без бдительного присмотра взрослых дядей. Потом пошло нарастание отсутствия стиля, что говорит о чем-то заметно более высоком, чем профессионализм. И создав N не особо малое шедевров, тихо-мирно разошлись по своим углам. Ну, ладно, Пол неплохо сочетал все это с профессионализмом. Остальные, пожалуй, нет. И я скорее этому рад.
Долголетие можно ведь вполне считать отдельной темой, но тогда и за Попсера порадоваться можно.
А зачем профессионалу (впредь - П.) Ангусу посты писать? Он должен доверить это другим П.!
Как сказал П. Марадона: Я - П. . Мое дело играть и голы забивать. А была там рука или нет -- на это есть другие П., судьи.
Так взволновавшая Вас статейка Попсера, кстати, написана вполне П., спокойно и аргументированно раскрывая заявленную тему. Возможно, более П., чем его песни. Не в обиду будь сказано -- я наблюдаю крайне мало привлекающих меня профессионалов в российском роке. Собственно, я думаю, в мире он достиг своего пика где-то в середине 70-х, а в СССР для П. тогда и быть не могло необходимой инфраструктуры.
А вот приведенный Вами отзыв на AC/DC, по-моему, написан П. из тех, кто может это сделать на коленке, не отходя от кассы. Подозреваю, что у Вас получилось бы не хуже.