Dubna.RU

Форум города Дубна
Текущее время: Чт сен 09, 2010 6:05 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: олдфаги об олскуле. АСДС.Программа xl.
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 10:07 pm 

ща.

Заголовок сообщения: Re: олдфаги об олскуле. АСДС.Программа xl.
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 10:10 pm 

Начало от опиума :

"я щитаю, что все великие музыканты 60-70 гг. по правилам хорошего тона должены были умереть в тех же 60-70-ых, или, на крайняк, получить "сэра" от англицкой королевы :D .Винрарные истории о том, что кто-то когда-то музыкально пукал, не доставляют. Я по молодости тоже всякое говно слушал, но через 5 лет про него не вспомню.

P.S. жду бурлений. попкорн взял."

Собственно , бурление.
Коллектив продал свыше 200 миллионов копий альбомов по всему миру[4][5], включая 68 миллионов альбомов в США[6]. Самый успешный альбом Back in Black был продан в количестве более 22 миллионов в США[7] и более 42 миллионов за их пределами[8]. В целом, AC/DC является самой успешной и известной рок-группой из Австралии. AC/DC занимают четвёртую позицию в списке 100 Greatest Artists of Hard Rock канала VH1[9] и седьмую — в списке MTV «Greatest Heavy Metal Band Of All Time».[10]

Это так. Старьё.

СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 10:14 pm 

Старички. Пиво , девки, рокенролл.

Клип "Рокенролл трейн" сделан в программе эксель впервые за историю музык. Сорри, за неверные понятия.

Смотреть - здесь : http://www.linkads.ru/blog/news/84/acdc ... ksele.html

СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 10:24 pm 

А риальне - так : http://www.youtube.com/watch?v=lermqfhhJx4

СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 10:37 pm 

А петь паруски надо так ( для затравки. ГРМ разовьёт ему вместе со стиви и миххеем :D :

Дубненский экспресс!
Срать я хотел на дубненссссский экспресссссс!
Дубненский экспресс!
Срать я хотел на дубненссссский экспресссссс!

Припев (хорус)
Дубненский экспресс!
Срать я хотел на грёбаный дубненссссский экспресссссс!

У меня есть пресс! У меня есть пресс!
Срать я буду на дубненский экспресс!

СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 10:45 pm 

пестня. ВНЕЗАПНАЯ. Не входит в официальную дискографию.

http://www.youtube.com/watch?v=U2KM-_zp ... re=related

А красоты необычайной.

Кстати. Ща.

"Восемь лет молчали австралийцы. И вот группа, ведомая главным школьником-хулиганом планеты Ангусом Янгом, выпускает долгожданный альбом. Первое, что бросается в глаза - отсутствие крупного плана все того же Янга на обложке. А вот начинка не удивила почти ничем. Все тот же старый хард-буги, но, черт побери, как же он сыгран! При этом учтите, что группа играет уже 34 (!) года. Кто еще может похвастаться таким долголетием? Словно бы и не было этих лет за плечами - все сыграно с таким задором, что остается только стоя аплодировать. О профессионализме музыкантов вообще говорить глупо - Янг в принципе один из лучших гитаристов, а вокал Джонсона все такой же «верещащий». Вообще на такие альбомы рецензии писать не хочется - их просто хочется слушать до дыр, чем я и занимаюсь в данный момент. А от таких песен, как «Rock 'n Roll Train», «War Machine» и особенно «Wheels» просто срывает крышу напрочь. Этот альбом - великолепная иллюстрация того, что возраст над талантами не властен. Учитесь у дедушек, как надо отжигать."

Как-то так. Не разу не читал специальных постов от Ангуса. Видимо не мучают в Австралии рокеров.Или некогда им.8 лет.В жизни счастья нет.

СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 11:07 pm 

Как , например, попсер, может ответить на странную популярность примитивной группы? Которая поёт про пиво, девки и рокендролл?

Причём начали они одновременно. Какая прелесть. Мы сравниваем акка/дакка и попсера. Чудаков на букву "м" и остросоциальную группу, благодаря которой.......далее = везде.

О них пишут в газетах. Об одних - гондоны всякие, о других - специалисты.Музыкальные.

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 12:18 am 

он же сказал - все они, эти популярные - бабку трахали, о сямидесяти годов а он не стал (или не встал, хз, я невнимательно читал)

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 12:56 am 

Гибсон ЭС ДЖИ прославили в мире два чувака - Тони Айоми из "Блек саббат" и как раз Энгус Янг. Если б не они, энту гитару мало бы кто покупал. :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 8:26 am 

ну кагбе чтоб вы знали, SG - один из вариантов, опробованных Лестером Полфусом. Все кагбе ноги оттудова растут. Если мне не изменяет память, изначально это называлось LP special model. Также SG пользовал Пейдж и еще куча олдовых типов. Ага.

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 8:35 am 

stevie писал(а):
ну кагбе чтоб вы знали, SG - один из вариантов, опробованных Лестером Полфусом. Все кагбе ноги оттудова растут. Если мне не изменяет память, изначально это называлось LP special model. Также SG пользовал Пейдж и еще куча олдовых типов. Ага.

Кто такой Лестер Полфус?
"Также SG пользовал Пейдж" - пользовал, но прославился ЛП. Он и Данэлектро пользовал...

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 3:07 pm 

итить мой старый лысый енгъ!
Дожили, мляха-буха... Вот они, поклонники токио хотел, укладывающие прически при помощи петарды...

Лови ссыль. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%BE%D0%BB

СообщениеДобавлено: Сб фев 06, 2010 3:15 am 

Мура, а здесь мы повесим ссылко на труъ - вояж в Европы?

СообщениеДобавлено: Сб фев 06, 2010 10:40 am 

мура писал(а):
пестня. ВНЕЗАПНАЯ. Не входит в официальную дискографию.

http://www.youtube.com/watch?v=U2KM-_zp ... re=related

А красоты необычайной.

Кстати. Ща.

"Восемь лет молчали австралийцы. И вот группа, ведомая главным школьником-хулиганом планеты Ангусом Янгом, выпускает долгожданный альбом. Первое, что бросается в глаза - отсутствие крупного плана все того же Янга на обложке. А вот начинка не удивила почти ничем. Все тот же старый хард-буги, но, черт побери, как же он сыгран! При этом учтите, что группа играет уже 34 (!) года. Кто еще может похвастаться таким долголетием? Словно бы и не было этих лет за плечами - все сыграно с таким задором, что остается только стоя аплодировать. О профессионализме музыкантов вообще говорить глупо - Янг в принципе один из лучших гитаристов, а вокал Джонсона все такой же «верещащий». Вообще на такие альбомы рецензии писать не хочется - их просто хочется слушать до дыр, чем я и занимаюсь в данный момент. А от таких песен, как «Rock 'n Roll Train», «War Machine» и особенно «Wheels» просто срывает крышу напрочь. Этот альбом - великолепная иллюстрация того, что возраст над талантами не властен. Учитесь у дедушек, как надо отжигать."

Как-то так. Не разу не читал специальных постов от Ангуса. Видимо не мучают в Австралии рокеров.Или некогда им.8 лет.В жизни счастья нет.

"Красота необычайная" мне, честно говоря, кажется скорее повторением общих мест... конечно, высокопрофессиональным, спору нет. А вот долголетием-то зачем хвастаться? Некоторые, например, росли лет пять, очевидно, не без бдительного присмотра взрослых дядей. Потом пошло нарастание отсутствия стиля, что говорит о чем-то заметно более высоком, чем профессионализм. И создав N не особо малое шедевров, тихо-мирно разошлись по своим углам. Ну, ладно, Пол неплохо сочетал все это с профессионализмом. Остальные, пожалуй, нет. И я скорее этому рад.

Долголетие можно ведь вполне считать отдельной темой, но тогда и за Попсера порадоваться можно.

А зачем профессионалу (впредь - П.) Ангусу посты писать? Он должен доверить это другим П.!
Как сказал П. Марадона: Я - П. . Мое дело играть и голы забивать. А была там рука или нет -- на это есть другие П., судьи.

Так взволновавшая Вас статейка Попсера, кстати, написана вполне П., спокойно и аргументированно раскрывая заявленную тему. Возможно, более П., чем его песни. Не в обиду будь сказано -- я наблюдаю крайне мало привлекающих меня профессионалов в российском роке. Собственно, я думаю, в мире он достиг своего пика где-то в середине 70-х, а в СССР для П. тогда и быть не могло необходимой инфраструктуры.
А вот приведенный Вами отзыв на AC/DC, по-моему, написан П. из тех, кто может это сделать на коленке, не отходя от кассы. Подозреваю, что у Вас получилось бы не хуже.

Часовой пояс: UTC + 3 часа