Некто писал(а):
Отшень образованным,но полохо читающим гражданам вероятно нужно переводить с русского на русский!
Юность писал(а):
Приглашаем всех в РЦ "Юность" на Дискотеку 80-х вместе с группой Cтиляги Band
Перевожу:Вас приглашают на мероприятие "дискотека в стиле 80-х", на которое приглашена группа,которая исполняет музыку в стиле конца 50-х и начала 60-х.
Достаточно внятно?
В следующий раз может быть будет приглашена бит-группа. А в следующий ещё кто-нибуть . Фокусник например. Что нельзя сочетать дискотеку 80-х с фокусником-карманником?
broox писал(а):
Я, конечно, понимаю, что 80-е - это максимально возможное ретро в фонотеке ресторана "Маэстро". Но ради такой вечерины можно было бы изыскать филофониста-энтузиаста, способного дать жару Пресли, Хейли и Кокреном. Ну и BSO, само собой!
Изысканный сарказм в незачёт! При наличии интернета можно расширить свой кругозор и фонотеку и без филофониста-жариста.
Кстати, для многих свидетелей тех лет "стильное" время это Кристалинская, Мулерман, Пьеха, Магомаев. Они тоже жарили и твисты, и шейки, и буги-вуги.
Спасибо, так сказать, что признали факт образованности, приятно весьма

Нужды переводить на русский нет, вполне все понятно. Если угодно, постом выше я выразил свое личное видение мероприятия - мол, круто было бы, если бы... Ну не люблю я 80-е, что поделать. Ни со стилягами, ни без таковых.
И насчет интернета и его влиянии на кругозор это Вы зря. Это ОЧЕНЬ непросто, уверяю Вас. Мало накачать - во всем этом неплохо бы и разбираться, чтобы однотемповые вещи не шли подряд и т.п. нюансы. Зачем платить клубному диджею тогда, спрашивается, если эмпетришку поставил на рандом и сиди, кури? Тут надо настроение создавать... Хотя я это брюзжу уже, не обращайте внимания.
А Кристаллинская, Мулерман, Пьеха, Магомаев и прочие Макаровы и Хили вполне себе круты - есть такой диджей Basic, который на подобном репертуаре с успехом собирает стиляжью и ностальгирующую публику в московских клубах. Играет с винила, да-ссс. А Вы - про Интернет...