Dubna.RU

Форум города Дубна
Текущее время: Чт сен 09, 2010 5:57 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: про велосипеды
СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 11:17 am 

Доброго времени суток господа.
Вопрос про велосипеды, есть ли в нашем городе магическое место, где можно провести ТО велика.
1. смазать
2. яйца/восьмерки выправить на колесах
3. регулировка тормозов и скоростей
4. советы по тому что уже пора заменить.
И желательно качественно

Заголовок сообщения: Re: про велосипеды
СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 6:18 pm 

alesia писал(а):
2. яйца/восьмерки выправить на колесах

Дешевле купить новое колесо. Наука пока не дала исчерпывающего ответа
на то, почему результаты ремонтов восьмерок всегда оказываются
неудовлетворительными.

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 6:27 pm 

Такое место только в москве знаю, у нас хотелось бы тоже такое же найти, но боюсь не судьба.

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 11:02 pm 

"Оставь надежду всяк сюда входящий".
Когда на заднем колесе велика появилась восьмерка, пришел в магазин, что у стадиона. Там сказали, что подобных услуг не оказывают и надо брать новое колесо. Колес у них не было и заказать тоже было нельзя - такую услугу не оказывали. Звонил их начальнику, так он, когда услышал, о чем идет речь, просто бросил трубку. Вот такое велосипедное обслуживание в Быдлограде.
В магазине "Спартак", когда хотел заказать колесо или новый велосипед, сказали, что срок доставки - 1.5-2 месяца.
В результате тупо выкинул старый велосипед и купил новый. Не в местных магазинах.
В Быдлограде нет обслуживания. Тут все очень умные, очень крутые, во всяком случае, в собственных глазах. В результате чего теряют клиентов и получают негативную рекламу.
Все покупайте и заказывайте единственно в Москве.

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 11:22 pm 

Одиссей писал(а):
... теряют клиентов и получают негативную рекламу...
Получается так.
Но в самом деле интересно: пусть вело-ремонт-сервис и не золотое дно, но НИША ведь !!! Или не так ?

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 12:09 am 

Одиссей писал(а):
Вот такое велосипедное обслуживание в Быдлограде.

Не нравиться - езжайте в другой град. Лично я живу в нормальном городе. А то, что вы не умеете искать или разговаривать так, чтобы трубку не бросали, это уже сугубо ваша личная проблема.

Сколько проблем личных решал и с покупкой мебели, и с техникой и с ремонтом машины. Всегда если нормально общаться, общий язык найдете. И люди к вам потянутся.

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 6:44 am 

Asher писал(а):
Такое место только в москве знаю, у нас хотелось бы тоже такое же найти, но боюсь не судьба.

в москве таких мест много, но тащить два велосипеда туда и обратно не имея машины как то очень не удобно

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 9:41 am 

Обратитесь к Gosha, у него спорт. магазины в городе. Вроде как и ремонтом великов занимался, по крайней мере мне колеса чинил. Может и решите проблему. memberlist.php?mode=viewprofile&u=1043

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 10:49 am 

Одиссей писал(а):
"Оставь надежду всяк сюда входящий".
Когда на заднем колесе велика появилась восьмерка, пришел в магазин, что у стадиона. Там сказали, что подобных услуг не оказывают и надо брать новое колесо. Колес у них не было и заказать тоже было нельзя - такую услугу не оказывали. Звонил их начальнику, так он, когда услышал, о чем идет речь, просто бросил трубку. Вот такое велосипедное обслуживание в Быдлограде.
В магазине "Спартак", когда хотел заказать колесо или новый велосипед, сказали, что срок доставки - 1.5-2 месяца.
В результате тупо выкинул старый велосипед и купил новый. Не в местных магазинах.
В Быдлограде нет обслуживания. Тут все очень умные, очень крутые, во всяком случае, в собственных глазах. В результате чего теряют клиентов и получают негативную рекламу.
Все покупайте и заказывайте единственно в Москве.

Еще раз повторите "...в Быдлограде" :fool:
Вас это очень красит,а особенно важно это в контексте данной темы. Если Вы живете в НЕМ,я рада за вас,но я лично живу в городе Дубна,наукограде если что... :smile:

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 1:17 pm 

Не знаю, помогу ли, но попробуйте обратиться в спорт магазинчик при входе на стадион ОИЯИ. Там летом продают велики, должны знать. Кажется там есть телефон тех обслуживания велов на вывеске.

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 1:44 pm 

olga987 писал(а):
Не знаю, помогу ли, но попробуйте обратиться в спорт магазинчик при входе на стадион ОИЯИ. Там летом продают велики, должны знать. Кажется там есть телефон тех обслуживания велов на вывеске.

Чукча не читатель, чукча писатель?
Одиссей писал(а):
Когда на заднем колесе велика появилась восьмерка, пришел в магазин, что у стадиона. Там сказали, что подобных услуг не оказывают и надо брать новое колесо. Колес у них не было и заказать тоже было нельзя - такую услугу не оказывали. Звонил их начальнику, так он, когда услышал, о чем идет речь, просто бросил трубку.

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 12:08 am 

Vinny писал(а):
Не нравиться - езжайте в другой град. Лично я живу в нормальном городе. А то, что вы не умеете искать или разговаривать так, чтобы трубку не бросали, это уже сугубо ваша личная проблема.
Сколько проблем личных решал и с покупкой мебели, и с техникой и с ремонтом машины. Всегда если нормально общаться, общий язык найдете. И люди к вам потянутся.[/quote]
----------------------------------------------

Я родился и живу в этом городе, а то, что его наполонило разное приезжее быдло типа таких как ты, это уже другой вопрос. Кстати, раз не присутствовал при разговорах, лучше не вякай И писать правильно научись, грамотей...:evil:

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 8:26 am 

Мда, раньше велосипеды все сами чинили, и проблем как-то особо не было (ну разве что запчасти найти).

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 8:59 am 

2 Fasolka
"Наукоград" - приставка, появившаяся в новые времена, когда наука тут начала сходить на нет, но появились платежеспособные москвичи, которым стало возможным впаривать квартиры по заоблачным ценам. "Дубна" не существует уже лет 15. Ныне здесь полно кавказцев, кимряков, талдомцев, деревенщины и гопников, возомнивших себя дубненцами. Поэтому имя сему городу - Быдлоград. Заявляю это как потомок основателей Дубны, приехавших сюда в конце 40-х - начале 50-х годов 20 века.

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 9:10 am 

Одиссей писал(а):
Я родился и живу в этом городе, а то, что его наполонило разное приезжее быдло типа таких как ты, это уже другой вопрос. Кстати, раз не присутствовал при разговорах, лучше не вякай И писать правильно научись, грамотей...:evil:

Ну быдлом пока себя выставили. И при чем тут быдло, в теме про ремонт великов? Что за переход на личности. Точно знаем что человек приезжий? Тоже самое можно и про вас сказать. Приказы какие то... Или "лавры" конкурса спать спокойно не дают?

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 9:15 am 

Одиссей писал(а):
"Наукоград" - приставка, появившаяся в новые времена, когда наука тут начала сходить на нет, но появились платежеспособные москвичи, которым стало возможным впаривать квартиры по заоблачным ценам. "Дубна" не существует уже лет 15. Ныне здесь полно кавказцев, кимряков, талдомцев, деревенщины и гопников, возомнивших себя дубненцами. Поэтому имя сему городу - Быдлоград. Заявляю это как потомок основателей Дубны, приехавших сюда в конце 40-х - начале 50-х годов 20 века.

О, сколько пафоса. Какой слог. Сколько потомку лет то?
А как быть с понаехавшими в конце 40-х - начале 50-х 20 века в Иваньково? Тоже быдлом всех считать?

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 9:40 am 

Одиссей писал(а):
2 Fasolka

Фу,как противно!Как же вы здесь живете-то вообще?! :o Ума не приложу!
Плохо наверно,раз залезли не в ту тему и других оскорбляете! :twisted:

2 maxxx
+100 :smile:

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 8:23 pm 

Лично я никада не сталкивался с тем, о чем пишется выше. Не делают в одном месте, не проблема, поехал в другое место, причем двумя местами всегда обходились и не только я, а всех кого знаю - у стадиона магазин и в китайке. На крайняк всегда можно отыскать знакомых велосипедистов, которые шарят в ремонте том или ином.
А восьмёрки нехрен ставить - нужно уметь ездить на велосипеде.
Смазать можно у любого автомобилиста, у которого есть гараж.
Без проблем отрегулируют скорости и тормоза у стадиона.

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 8:59 pm 

Уважаемая "Alesia", ответ только тебе.
Я каждый сезон ремонтирую велик (провожу ТО).
Просто за сезон я его убиваю и в марте готовлю к новому.
Пока жил в Москве, всё было просто, но, вернувшись на Родину (как здесь пишут в Быдлоград),
столкнулся с той же проблемой. Оказалось, она решаемая.
В спортивном магазине на левом берегу, там где с Тверской сворачиваешь к каким-то горожам, и сразу слева он,
торгуют великами. Эти велики они привозят не целиком, а по частям. И там есть специально обученный человек,
который неплохо разбирается в строении велика. Вот ему я и сдаю своего железного друга ежемартно.
Он и обвеску может сменить и апгрейд сделать. Пока замечаний не было - у меня обычно летят тока подшипники и
разрегулируются все тяги.
И совет - не обращай внимание на тех, кто просто потарахтеть пришел - всякие Vinny, Швейки прочее дерьмо.

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 9:03 pm 

магаз "Спорт-эксперт" на БВ, там делают
или попробуй 8-926-159-21-39 Егор

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 10:35 am 

garfun писал(а):
В спортивном магазине на левом берегу, там где с Тверской сворачиваешь к каким-то горожам, и сразу слева он,
торгуют великами. Эти велики они привозят не целиком, а по частям. И там есть специально обученный человек,
который неплохо разбирается в строении велика. Вот ему я и сдаю своего железного друга ежемартно.
Он и обвеску может сменить и апгрейд сделать. Пока замечаний не было - у меня обычно летят тока подшипники и
разрегулируются все тяги.

Это и есть Gosha, о котором я выше писал. У него еще магаз в бывших "Книги" на БВ, на ул. Энтузиастов, раньше в "Орбите" еще был, сейчас незнаю, есть он там или нет.

2garfun, имхо не стОит со 2 сообщения сразу оскорблять, даже если человек, виртуальный, лично вам не нравится. Иначе чем вы лучше.

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 11:09 am 

[quote="maxxx"]
Вы знаете, уважаемый maxxx, если читать все, что в этой теме написано- стошнит

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 11:32 am 

olga987 писал(а):
maxxx писал(а):
Вы знаете, уважаемый maxxx, если читать все, что в этой теме написано- стошнит

Ну не знаю, если не брать в расчет коммент одного человека, все вполне прилично, Вы в других ветках видимо не были :smile: Хотя естественно целью обидеть Вас у меня не было.

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 3:20 pm 

Уважаемый Одиссей, а вам религия не позволяет открыть в ...граде сем мочный и доходный бызнес, по ремонту и апыгрыду лисапетов? Будет где и железяку вашу зачинить и денег поднять, авось и в алигархи пробьетесь :wink:

Часовой пояс: UTC + 3 часа